信息类别: 其他部门 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-10-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-890780

相关解读:

相关文件:

2018年园林管理所决算说明

发布日期: 2019-10-25 09:40
字号: 〖大 小〗

 

2018年部门决算

 

 

 

 

 

 

           单位公章:

           报送日期:20191010

 

 

 

单位负责人(签章):    

 

财务负责人(签章):          经办人(签章):


德安县园林管理所2018年部门决算

 

   

 

第一部分  德安县园林管理所概况

    一、部门主要职

    二、部门基本情况

部分  德安县园林管理所2018年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

部分  德安县园林管理所2018年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

  五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决情况说明

    六、机关运行经费执行情况说明

    政府采购支出情况说明

八、国有资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分  德安县园林管理所概况

 

一、部门主要职能

德安县园林管理所是主管县城园林绿化工作的县政府(县委)组成部门(直属机构),主要职责是:管理园林绿地,美化城市环境。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共  1 德安县园林管理所)。本部门编制数 6 人,其中:全额事业编制 6人、;实有人数 7 人,其中:在职人数 7 人(全额事业 7 人);退休人员 4 人。

 

 

第二部分  德安县园林管理所2018年部门决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

部分  德安县园林管理所2018年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2018年度收入总计 175.37 万元,其中上年结转和结余 7.75 万元;本年收入合计167.62 万元,较上年增加7.89 %,主要原因是:2018年调增基本工资,经费及工程款收入增加

本年收入的具体构成为: 财政拨款收入 167.62 万元,占  100 %;

二、支出决算情况说明

本部门2018年度支出总计 175.37 万元,其中本年支出合计 171.96 万元,较上年增加16.5 %,主要原因是:2018年工程费用等增加;年末结转和结余 3.41万元。

本年支出的具体构成为:基本支出 171.96 万元,占 100 %。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2018年度财政拨款支出年初预算数为 227.53 万元,决算数为 171.96万元,完成年初预算的 75.58 %,主要原是:2018年绿化管养支出减少

(一)医疗卫生与计划生育支出年初预算数为3.93 万元,决算数为2.86万元,完成年初预算的 72.77 %

(二)城乡社区支出年初预算数为221.35 万元,决算数为166.09万元,完成年初预算的 75.04 %主要原因是:2018年绿化管养支出减少

(三)住房保障支出年初预算数为2.25 万元,决算数为3.01万元,完成年初预算的 133.77 %

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2018年度一般公共预算财政拨款基本支出 171.96万元,其中:

(一)工资福利支出 94.89万元,较2017年增加38.15万元,增长67.23 %,主要原因是:2017年各项奖金、基本养老保险缴费增加及基本工资调增

(二)商品和服务支出 77.07万元,较2017年减少9.67万元,下降11.15 %,主要原因是:水费、维修费、公务接待费、劳务费等费用减少

(三)对个人和家庭补助支出 0万元,较2017年减少4.12万元,下降100 %,主要原因是:退休费转入社保发放

(四)其他资本性支出

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 1.5万元,决算数为0万元,完成预算的 0 %,决算数较2017年减少0.12万元,下降100 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为 0 万元,决算数为 0 万元。

(二)公务接待费支出年初预算数为1.5万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2017年减少0.12万元,下降100 %。主要原因是:无公务招待

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元。公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2018年度机关运行经费支出77.07万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2017减少9.67万元,下降11.15 %,主要原因是:水费、维修费、公务接待费、劳务费等费用减少

七、政府采购支出情况说明

本部门2018年度政府采购支出无。

八、国有资产占用情况说明

本部门有车辆共计3辆,其中其他用车2辆,特种专业技术用1

九、预算绩效情况说明

    本部门预算绩效无。

   

第四部分  名词解释

 

一、收入科目

(一)财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

(二)医疗卫生及计划生育支出:指本部门职工医保费用、计划生育费用等的支出。

二、支出科目

城乡社区支出-城乡社区环境卫生-住房保障支出-住房改革支出-住房公积金:指本部门职工住房公积金单位缴纳的费用支出。

 

 

 

德安县园林管理所

2019年10月10日

 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页