网站首页 > 行政执法 > 行政许可

九江市德利雅卫浴有限公司年产3万套浇筑人造石台盆及浴室柜项目环境影响评价文件审批决定的公示

信息来源: 发布时间:2021-09-13 【字体: 分享:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局已对九江市德利雅卫浴有限公司年产3万套浇筑人造石台盆及浴室柜项目环境影响评价文件作出审批决定(审批决定见附件)。公告期为信息发布日起7日。(2021年9月13日-2021年9月19日)

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0792-4666671

通讯地址:九江市德安生态环境局(330400)

序号

项目名称

批复文号

批复时间

1

九江市德利雅卫浴有限公司年产3万套浇筑人造石台盆及浴室柜项目

九德环评字

〔2021〕27号

2021.9.13


扫一扫,在手机打开当前页