网站首页 > 行政执法 > 行政许可

江西美吉乐游乐设备年产5000套大中型游乐设备项目(告知承诺书)环境影响评价文件拟受理公示

信息来源: 发布时间:2021-09-01 【字体: 分享:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理江西美吉乐游乐设备年产5000套大中型游乐设备项目(告知承诺审批)环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2021年91日-2021年97日(5个工作日)。

联系电话:0792-4666671

通讯地址:德安县政务服务中心生态环境局窗口(330400)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

1

江西美吉乐游乐设备年产5000套大中型游乐设备项目

江西省九江市德安县高新区丰林工业新区北一路西延以西、创业大道88号

江西美吉乐游乐设备有限公司

九江沐阳环保科技有限公司

2021.9.1

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


扫一扫,在手机打开当前页