信息类别: 政务动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-518646

相关解读:

相关文件:

磨溪乡:“好戏连台”助力乡村振兴

发布日期: 2021-09-26 11:58
字号: 〖大 小〗

近日,以“永远跟党走,为民办实事”为主题的德安县省级非遗项目南河戏巡演走进磨溪乡,为磨溪乡群众带来了一场文化盛宴,让群众可以在家门口看到大戏,享受文化大餐。

演出现场座无虚席,演员们的表演生动活泼,每到精彩之处,台下掌声雷动,喝彩声此起彼伏,在秋天的下午和夜晚给乡亲们带来了欢声笑语。大家纷纷表示:“很少能看到这么精彩的戏曲演出了,平时没事的时候在电视上看戏,现场看节目的气氛完全不一样,在家门口就能看到这么好的演出真是太棒了,不仅给生活增添了许多乐趣,也让村里更加热闹了,希望能经常举办这样的活动。”

据悉,此次送戏下乡共4场,地点安排在磨溪乡新建成的小游园。小游园位于磨溪乡集镇,占地4.25亩,建有戏台、篮球场、休闲广场、公厕等设施,建成后为该乡群众提供了一个集休闲、健身、娱乐为一体的活动场所,是该乡推动乡村振兴的一项重大举措。

    此次送戏下乡活动,把群众喜闻乐见的好节目,送到了乡亲们的家门口,丰富了群众的精神文化生活,让文化惠民政策深入基层。接下来,该乡将充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,为乡村振兴注入更多活力。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页