信息类别: 公共服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1597119 责任部门:  德安县市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

德安县召开2020年食品安全工作全体扩大会议

发布日期: 2020-12-11 14:19 来源: 食安办
字号: 〖大 小〗

德安县召开2020年食品安全工作全体扩大会议

12月10日下午,德安县食品安全委员会全体(扩大)会议在县政府9楼会议室召开。县食安委副主任、政府副县长魏堂华,全体食安委成员单位,乡(镇、场)以及工业园管委会分管领导共同出席本次会议。

会议由县食安办主任、市监局局长袁为军主持,共分为四项议程。一是传达学习国务院食安委第二次全体会议及省、市食安委全体(扩大)会议精神;二是部署德安县食品安全三项行动;三是审议并通过了《2020年度评议考核县食安委成员单位食品安全工作办案》;最后由食安委副主任、政府副县长魏堂华进行讲话。

魏堂华强调:一要认清形势、提高站位,高度重视食品安全工作,加强食品安全工作,提高食品供给体系质量,是践行以人民为中心的发展思想,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的必然要求。二要抓住关键、精准发力,牢牢守住食品安全底线,要认真落实“四个最严”要求,全面加强监管,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”;一是聚焦重点关键,把控风险隐患,二是聚焦问题导向,抓好重点整治,三是聚焦创新服务,助推产业发展。三要要强化担当、落细落责,推动形成社会共治共享;一是压实责任,强化担当,二是狠抓督导,严格考核,三是完善机制,推动共治以实际成效向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页