信息类别: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-04-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 002023-027004-2019-0026 责任部门:  市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

德安县市监局与第三方食品检验机构签订委托检验合同

发布日期: 2019-04-22 08:53
字号: 〖大 小〗

为加强食品安全抽检工作,掌握全县食品安全总体状况,及时发现和处置食品安全问题,防范系统性、区域性风险及结合当前德安县创建市级食品安全示范县的有关要求,县市监局通过对第三方检测机构资质审核并在中国政府采购网上查实检测机构未被列入失信名单,以询价的方式确定了5家食品检测机构来承担我县食品抽检任务。并与4月18日在市监局三楼会议室进行委托检验合同的签订。


今年全年食品抽检共680个批次,其中食用农产品200批次,餐饮食品195批次,一次性餐具5批次,食品生产企业30批次,食品小作坊150批次,学校食堂50批次。

通过抽检倒逼生产经营单位落实质量安全主体系责任,进一步促进食品产业健康有序发展,确保广大人民群众“舌尖上的”安全。 (市监局/孙曙光)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页