信息类别: 政务动态 文件编号: 2019/11/28 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 002023-027004-2019-0091 责任部门:  市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

市监局开展《食品安全法》实施10周年纪念宣传活动

发布日期: 2019-11-28 09:16
字号: 〖大 小〗

      2019年是《食品安全法》实施10周年,德安县市监局开展以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的纪念宣传活动,为群众送上食品安全知识“大餐”。 
  11月20日上午,县市监局通过设立咨询点,现场宣讲,悬挂横幅,发放宣传资料等方式宣传理论政策法律知识,传播尚德守法正能量。活动现场,群众参与热情高涨,有领取宣传资料的、也有咨询问题的,一派热闹。活动中共发放各类宣传资料800余份,现场接受咨询群众50余人次。   
  此次宣传活动旨在进一步深化《食品安全法》及其配套规章政策知识的普及,引导群众自觉尊法守法,不断营造了浓厚的食品安全社会共治氛围。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页