信息类别: 消费者权益保护 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-65448 责任部门:  德安县市监局

相关解读:

相关文件:

德安县市监局举行2021年3·15展板宣传活动

发布日期: 2021-03-15 14:49 来源: 市场维权股
字号: 〖大 小〗

德安县市监局举行2021年3·15展板宣传活动

又是一年春草绿,又是一年3·15”,德安县市场监督管理局紧紧围绕今年主题“守护安全 畅通消费”,联合我县烟草专卖局、农业农村局、消防大队等单位在义峰山公园就消费者权益保护开展主题宣传活动。

此次宣传活动主要通过展板宣传、视频播放、工作人员现场讲解的方式向群众普及消费者权益保护、食品安全、如何辨别假冒伪劣产品等知识,及时回应广大消费者关切问题,增进消费者对安全消费知识的了解,进一步增强了消费者的维权意识,有力促进了我县消费环境的改善。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页