信息类别: 消费者权益保护 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1584247 责任部门:  德安县市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

德安县市监局开展“放心食品超市”、“放心餐厅”自我承诺活动

发布日期: 2020-12-02 09:43 来源: 食品股
字号: 〖大 小〗

德安县市监局开展“放心食品超市“放心餐厅”自我承诺活动

  为落实超市、餐厅的食品安全主体责任意识让老百姓吃的放心,德安县市场监管局在全县范围内开展放心食品超市”、“放心餐厅”自我承诺活动依法加强监督检查和监督抽检,强化社会监督,在我县着力培育一批放心食品超市“放心餐厅”,形成示范引领效应,提升质量安全水平,让消费者放心消费、安心消费。

  截至目前,共有家100余家超市、餐厅完成放心食品超市”、“放心餐厅”自我承诺。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页