信息类别: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-03-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 002023-027004-2019-0017 责任部门:  市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

德安县市监局集中销毁假冒伪劣商品

发布日期: 2019-03-15 16:41
字号: 〖大 小〗

为维护消费者合法权益,提高消费满意度和提振消费信心,营造安全放心消费环境,突出“信用让消费更放心”年主题。德安县市监局组织相关部门在2019年3.15国际消费者权益日活动到来之前,开展打假专项整治活动,活动查扣了一批过期食品及假冒伪劣商品。

德安县市监局联合县烟草专卖局于3月14日上午在东风路垃圾填埋场集中销毁了近期查扣的过期及假冒伪劣商品。包括劣质、过期变质及“三无”食品,假冒啤酒、白酒、饮料、保健食品,食用油、日用品及假烟等共计八大类。

今年以来,德安县市监局持续加大执法力度,严格执法,竭力整治民生关注的焦点问题,依法打击违法违规经营行为,不断优化市场经济环境,保护合法竞争、公平竞争,严格督促市场主体合法诚信经营,督导食品药品经营单位落实主体安全责任,有效降低了安全风险,全面净化了我县经济社会发展环境和市场经济秩序。(德安县市监局/孙曙光) 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页