信息类别: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-03-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 002023-027004-2019-0019 责任部门:  市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

我县举办“3.15国际消费者权益日”大型宣传活动

发布日期: 2019-03-15 17:11
字号: 〖大 小〗

    3月15日上午,德安县2019年“3.15国际消费者权益日”纪念活动在义峰山公园隆重举行,县政府副县长刘宁,县市监局局长袁为军等参加活动。
    活动围绕“信用让消费更放心”主题,德安县市监局、德安县消费者协会联合烟草、供电、农业等10余家职能部门现场开展宣传咨询服务活动,不断推动全社会关心、重视、支持并加强对消费者合法权益的保护、营造放心、和谐的消费环境,不断推进消费者权益保护工作深入开展。
    宣传活动现场,通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、展出宣传牌的方式,为广大市民提供咨询服务,把消费者维权服务宣传单发放到群众手中,现场解答消费者的疑问。并抓住全社会关注“3.15”的有利时机,将执法中收缴的假冒伪劣商品进行展示,进行现场教授判别,提高消费者鉴别真假商品的能力。
    在活动当天,县市监局各辖区分局组织执法人员深入食杂店和超市进行安全及产品质量督查,不断营造安全放心的消费环境。(杨宇、施君)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页