信息类别: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-03-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 002023-027004-2020-0020 责任部门:  市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

九江市德安县集中销毁假冒伪劣商品

发布日期: 2020-03-16 16:08
字号: 〖大 小〗

九江市德安县集中销毁假冒伪劣商品

日前,德安县市场监督管理局联合县烟草专卖局开展了假冒伪劣商品集中销毁行动,对近期以来查获的假冒伪劣商品,采用绿色环保的方式进行集中公开销毁。

 

活动现场

 

销毁假烟

在活动现场,工作人员再次检查和清点后,把一条条假烟、假酒等扔进销毁池中,通过机器液压,转眼间全部销毁。此次销毁的假冒伪劣商品主要有假烟10余件,共500多条,假酒40余箱,共200多瓶,以及其他商品价值达15万余元。

“凝聚你我力量”是今年3·15宣传主题,为有效助力企业复工复产和维护消费者合法权益,德安县市场监管局多措并举,积极动员全社会的各方力量,倡导各类经营主体积极参与“三保”行动,目前,共签订“三保”承诺书30余份。县市场监管局还将通过进一步畅通诉求渠道,加强专项执法以及多种宣传教育形式,积极营造放心消费环境。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页