信息类别: 供给侧改革 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-191772

相关解读:

相关文件:

德安三项举措强力推进产业链链长制工作

发布日期: 2021-05-30 16:00
字号: 〖大 小〗

德安聚焦“六保、六稳”工作重点,全力保产业链供应链稳定,以三项举措助推重点产业链链长制工作走深走实。

一是强化对产业链工作的考核。德安在今年新修订的工业高质量发展考评办法中,将重点产业链链长制工作纳入了考评内容,占四分之一的比重,并专门设立了“优秀产业链链长办”奖项,对全县8大重点产业链链长办的工作予以评比表彰。

二是做好产业链全年工作谋划。德安县总链办在要求各产业链做好年度工作要点的基础上,结合市里的工作要点,制定出台了《德安县2021年度重点产业链工作要点》,对产业链工作做好谋篇布局。

三是开展产业链企业和项目调研。4月份德安县开始实施调研活动,将对全部产业链规上企业和重点项目共150余家企业以产业链分组方式逐户进行走访调研,全面梳理产业链发展现状,摸清产业链企业基本信息、企业存在的问题和困难、产业链配套缺失环节等情况,以便对症下药,精准施策,有的放矢做好产业链的延链、壮链、补链工作。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页