信息类别: 河长制 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-221089

相关解读:

相关文件:

关于德安县2020年河长制工作考核结果的通报

发布日期: 2021-04-26 11:00 来源: 德安县河长办
字号: 〖大 小〗

根据《德安县2020年河长制考核方案》,对各乡镇、场2020年度河长制工作进行了考核。经县级总河长会议审议同意,确定吴山镇、河东乡、丰林镇、林泉乡、高塘乡、聂桥镇、爱民乡、磨溪乡、车桥镇、邹桥乡、彭山林场为优秀等次,宝塔乡、塘山乡、蒲亭镇、园艺场为良好等次。

2021年是中国共产党建党一百周年和“十四五”规划的开局之年。各乡(镇、场)、各部门要按照中央、省、市、县党委政府关于全面推行河长制湖长制的工作部署要求,压实责任,扎实推进河湖治理保护、着力解决河湖突出问题,维护河湖生命健康,为建设造福人民的“幸福河湖”做出应有贡献。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页