信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-204587

相关解读:

相关文件:

德安县级总林长签发2021年总林长令

发布日期: 2021-03-26 15:35 来源: 德安县林业局
字号: 〖大 小〗

3月26日,县级总林长、县委书记熊晋喜签署了2021年度1号总林长令。

1号总林长令要求全县各级林长要高度重视,压实责任,严格落实巡林制度,重点督导森林督查问题整改(2020年问题图斑整改3月底基本完成)、植树造林(森林四化建设)、自然保护地保护、森林防火、松材线虫病除治、野生动植物保护、湿地保护等工作,协调解决林业生态建设中存在的困难,切实处理好森林资源保护与经济发展的关系,为我县生态文明建设和经济发展作出新的更大贡献。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页