信息类别: 林、河(湖)长制 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-204580

相关解读:

相关文件:

德安县林业局对专职护林员展开一对一业务培训

发布日期: 2021-04-28 17:30 来源: 德安县林业局
字号: 〖大 小〗

4月27日,德安县林长办工作人员对各乡(镇、场)开展林长制专职护林员业务培训,指导解决巡林过程中遇到的各种问题,进一步提高森林资源管理能力。

德安县林长办采取一对一、手把手、面对面的方式,实地对全县专职护林员进行业务培训,确保每一位专职护林员都能熟练运用手机巡护系统,及时处理和上报护林事件,将破坏森林资源的行为解决在萌芽状态。

     通过培训,有效提高了专职护林员履职能力,充分发挥专职护林员森林资源源头管理“前哨”作用,为守护德安的绿水青山贡献力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页