信息类别: 河长制 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-201816

相关解读:

相关文件:

市人大常委会副主任李小林到我县开展巡河督导

发布日期: 2021-04-27 10:00 来源: 德安县水利局
字号: 〖大 小〗

    4月23日下午,市人大常委会副主任、博阳河市级河长李小林到我县巡河督导,市人大农业和农村委主任委员董联华,市水利局局长、市河长办常务副主任鲁卫东,县委书记熊晋喜陪同。

    李小林一行先后来到邹桥乡湖塘水库、磨溪乡集镇、聂桥镇周家、河东乡状元桥等地进行巡察,详细了解我县河长制工作落实、饮用水源地保护、水系连通项目建设以及博阳河周边环境保护等情况。在听取相关部门工作情况汇报后,李小林对我县河长制工作开展情况给予充分肯定。

    李小林指出,全面推行河长制,是加快推进生态文明建设的重大举措,要始终坚持绿色发展、生态该优先的理念,以保护水资源、改善水环境、修复水生态为主要任务,坚决守住发展和生态底线;要主动担当作为,履行好主体责任,切实把河长制各项工作抓好、抓实;要落实河长巡河督导的常态化,认真做好巡查记录,及时解决河流突出问题;要加强宣传河湖保护管理法律法规,提高全社会对河湖保护工作的责任意识和参与意识,凝聚群策群防群治的强大合力,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

    县委常委、宣传部长甘姝,县人大常委会副主任张国华先后陪同。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页