信息类别: 重大建设项目 文件编号: 德发改字〔2020〕9号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-02-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-194739 责任部门:  德安县发改委

相关解读:

相关文件:

关于德安县大西门危桥重建工程项目立项的批复

发布日期: 2020-02-24 10:55
字号: 〖大 小〗






德发改字〔2020〕9号


关于德安县大西门危桥重建工程项目立项


德安县交通运输局:

  贵单位报来的《关于德安县大西门危桥重建工程项目立项的报告》已收悉,经研究决定,现批复如下:

  一、为消除危桥的安全隐患,促进桥两岸经济发展,方便群众出行。原则同意德安县大西门危桥重建工程的建设内容。项目代码为2020-360426-54-01-001830。

  二、项目建设地点:德安县蒲亭镇大西门。

  三、建设内容及规模:桥梁长度:58.06米;桥梁全宽20.5米,0.25米(栏杆)+2.5米(人行道)+15.0米(行车道)+2.5米(人行道)+0.25米(栏杆);设计荷载:公路-Ⅱ级;设计洪水频率:1/50。结构形式:上部结构为4*13m预应力混凝土空心板,下部结构柱式墩台、桩基础。本项目引道长0.300km,引道设计速度20km/h。K0+000~K0+100老路为水泥路面,K0+100~K0+180老路为沥青路面。K0+000~K0+084采用挖除老路并新建结构层,横断面布置为3.5m人行道+3.5m非机动车道+15m行车道+3.5m非机动车道+3.5m人行道。K0+084~K0+143为桥梁段,需在桥面铺筑沥青层。K0+143~K0+180采用挖除老路并新建结构层,横断面布置为恢复单侧3.5m宽人行道+15m行车道。K0+180~K0+300维持原有老路不做处理。

  四、总投资及资金来源:总投资约为2003.3024万元,项目资金来源为上级资金及县级财政解决。

  五、在取得该项目用地批复并办理建设用地手续之前不得开工建设,否则一切违法违规用地后果由贵单位承担。

  六、项目建设要严格按照国家规定的法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制进行实施。

  七、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

  八、本文件有效期限为2年,自发布之日起计算,在文件有效期内如未开工建设,应在文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

  请接此批复后,尽快办理相关手续,并将项目初步设计报我委审批。





德安县发展和改革委员会     

                           2020年2月21日




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页