信息类别: 工作举措 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-265960

相关解读:

相关文件:

市营商办深入我县开展营商环境调研活动

发布日期: 2021-06-11 09:00
字号: 〖大 小〗

市营商办深入我县开展营商环境调研活动

    

    为深入了解各地优化营商环境提质年工作开展情况,6月8日,市营商办综合组、督查问效组梁悦一行深入实地,在我县开展优化营商环境工作调研座谈。

    调研组通过座谈形式详细了解了我县今年来优化营商环境工作的整体情况,包括营商环境提质年工作方案制定情况、改革任务清单的落实情况、全省营商环境企业评价工作开展情况、营商办人员配备、特色经验做法、成效亮点。对现阶段存在的问题以及下半年提升营商环境提出了可行性意见和政策建议。随后,调研组先后来到县政务服务中心、昌博实业有限公司,实地查看企业开办综合窗口、税务窗口等涉企窗口运行情况。在昌博实业向企业负责人了解了各项惠企政策是否落实以及全县营商环境开展情况。

    调研组强调,要深刻认识优化营商环境的重大意义,下大力气推进各项改革,结合全县实际,推出创新举措,总结提升特色亮点工作,推动全县营商环境进一步优化提升。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页