信息类别: 工作举措 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-213674

相关解读:

相关文件:

德安县2020年科技创新平台载体建设情况

发布日期: 2021-05-19 10:17
字号: 〖大 小〗

截止2020年12月,全县共有26个创新创业平台,其中国家级星创天地1个,国家级科技示范区1个,省级众创空间1个,省级创业孵化基地1个,省级工程技术研究中心1个,省级院士工作站1个,市级星创天地3个,市级众创空间2个,市级工程技术研究中心7个,市级企业技术中心3个,市级院士工作站3个,市级双创示范基地1个,市级创业孵化基地1个。创新创业平台运行良好,通过平台促进全县创新创业持续升级,平台有孵化场地,有创新创业服务团队,制度健全,服务高效。

其中2020年10月九江市科技局已下文认定2019年申报的市级创新平台载体有2家获认定,分别是鸿盛农业星创天地被认定为市级星创天地,新型医用敷料工程技术研究中心被认定为市级工程技术研究中心。

2020年培育的省级新型研发机构江西绿川科技于11月已成功申报。2020年已培育市级工程技术研究中心5家、星创天地2家待申报,分别是镁淇实业的高档面料绿色染整工程技术研究中心、立德菲的畜禽养殖酶制剂工程技术研究中心、富煌钢构的钢结构工程技术研究中心、金酷科技的模具技术工程技术研究中心、邦展科技的智能建筑模板工程技术研发中心,万茂科技农商星创天地、心全农商星创天地。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页