信息类别: 惠企政策 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-16 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1553301 责任部门:  德安县市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

德安县市场监督管理局全面落实惠企政策工作

发布日期: 2020-04-16 18:20
字号: 〖大 小〗

德安县市场监督管理局全面落实惠企政策工作


为进一步优化营商环境,降低企业开办成本,江西省人民政府印发了《关于进一步降低企业成本30条措施的通知》(赣府发[2019]14号)文件,要求积极引导公章刻制企业降低企业公章刻制价格,同时鼓励有条件的地区采取政府购买服务方式免费为新开办企业刻制一套公章。

为贯彻落实上级文件精神,按照县政府指示,自2020年4月20日起,我县企业开办刻制首套三枚章的费用由政府支出,首套三枚章(光敏材质的行政章,牛角材质的财务章和法人章)的价格为200元。如企业需刻制其他材料的印章,超出标准部分由企业自行负担。具体实施办法是,开办企业在市场监督管理局注册局窗口领取营业执照时同步领取新开办企业首套章200元优惠券,企业凭优惠券到公章刻制窗口免费刻制公章。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页