信息类别: 惠企政策 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-03-31 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1553054 责任部门:  德安县市场监督管理局

相关解读:

相关文件:

九江市长质量奖申报-办事指南

发布日期: 2020-03-31 10:10
字号: 〖大 小〗

九江市长质量奖申报-办事指南


事项名称:

九江市长质量奖申报


政策依据:

《九江市市长质量奖管理办法》九府厅发〔201173

政策标准:

入选市长质量奖企业一次性给予奖金30万元,奖励经费主要用于企业开展质量提升工作。

扶持类型:

评优奖励

办理对象:

企业

企业特性:

全市工业生产企业、工程建设企业、服务企业

企业规模:

特大型企业,大型企业,中型企业

主管部门:

九江市市场监督管理局

责任科室:

市场监管局质量发展科

咨询方式:

0792-8535618

申报时间:

2020-04-01~2020-12-31

申报条件:

1、在九江市范围内依法注册登记,具有独立法人资格,并依法正常经营5年以上。 2、具有先进的质量理念和明确的质量发展目标,质量管理体系健全,形成了自我完善的持续改进机制;符合国家、省、市产业、质量、环保等政策,并依法取得相应资质。 3、认真贯彻GB/T19580《卓越绩效评价准则》,具有突出的社会贡献;从事生产、经营活动的组织,主要经济、技术、安全和质量等指标位于同行业前列,且近3年未发生亏损;从事非赢利性业务的组织,其社会贡献位于同行业前列。 4、积极履行社会责任,社会美誉度高,具有自主知识产权、创新能力强、质量管理水平先进、成长性较强的企业。 5、近3年内在质量、环境污染、公共卫生或食品安全等方面无重大责任事故;无重大质量投诉;无国家、省、市级质量监督抽查不合格记录;无较大劳动保障失信记录;无重大纳税失信记录或其他违法违规不良记录;无虚报、瞒报统计数据造成严重后果的行为。

申报材料:

1、申报组织须对照《卓越绩效评价准则》(GB/T19580)和《卓越绩效评价准则实施指南》GB/Z19579)国家标准,撰写《自我评价报告》

2、申报组织要如实、完整地填写《九江市市长质量奖申报表》,并提供与申报内容相符的证实性材料

办理流程:

1、企业按照当年九江市质量强市领导小组办公室发布的申报通知进行申报; 2、然后进行资格初审、专家组材料评审、进入现场实地评审并形成评审报告及初步意见、征求成员单位意见; 3、报市政府会议审查、进行公示; 4、最后市政府下发通报表彰。

线下办理地址:

九江市质量强市办(市场监管局质量发展科)

办理层级:

九江市


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页