网站首页 > 专题专栏 > 创国卫迎复审

我县国家卫生县城复审暨市级迎检部署会召开

信息来源: 发布时间:2019-07-09 08:24 浏览次数: 【字体: 分享:
  7月5号下午,我县国家卫生县城复审重点部门履职工作调度会暨市级迎检部署会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。县领导顾峰、甘姝、刘宁、魏堂华、周晓松参加会议,甘姝主持会议。
  会上,周三连指出,当前全县上下干群正积极投身到迎接国家卫生县城复审工作中,我县“国卫”复审工作有条不紊地开展;城市形象得到提升;巩固合力不断增强;舆论声势不断壮大。各分管领导高位推动,督导有方。部门单位尽职尽责,扎实肯干。各督查员主动作为,积极履职,成绩值得肯定,进一步坚定了巩卫的信心。
  周三连强调,在取得成绩的同时,重点难点问题不容忽视,一要提高认识,迎难而上尽职履责;二要突出重点,找准差距狠抓整治;三要强化责任,携手共建美丽德安。巩固国家卫生县城责任重大,事关全县人民健康指数和幸福指数的提升,各单位要压实责任,对标对表,齐心协力、攻坚克难,扎扎实实做好各项工作,确保复审工作全面达标。
  会上,顾峰、甘姝、刘宁、魏堂华、周晓松就各自分管部门提了具体工作要求,就当前阶段复审工作中存在的问题进行了认真的梳理和剖析,并对下一步复审工作进行了安排。
  复审办主任通报了前阶段“国卫”复审工作进展情况;城市管理局、住建局、市监局、市管办等相关重点职能部门负责同志就各自履职情况进行了汇报。(融媒体记者 王佳 通讯员  曾丽枝)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?