网站首页 > 专题专栏 > “五型”政府 > 政策文件

周三连同志关于全县“五型”政府建设工作的批示

信息来源: 发布时间:2018-12-21 03:17 浏览次数: 【字体: 分享:

20181221日)

 

全县“五型”政府建设开展以来,各地各部门高度重视、迅速响应,坚持刀刃向内,坚持常态长效,坚持以上率下,在作风建设、营商环境、经济社会发展等方面取得了积极进展和良好成效。望在抓实抓细上再接再厉、再创新功。下一步,要突出发展导向,按照县委十八届五次全会决策部署,持续深化“放管服”改革,着力打造“四最”发展环境,不断擦亮德安“保姆+”服务品牌,以“五型”政府建设新作为、新成效助推经济社会高质量跨越式发展。要突出目标导向,贯彻落实“在践行信念上争当表率、在开拓进取上走在前列、在苦干实干上树立标杆、在亲民安商上做好先锋、在廉洁从政上带头示范”的要求,努力推动政府各项工作再上新台阶。要突出结果导向,把“五型”政府建设各项任务落地落细,努力在群众普遍关心的就业、医疗、养老、教育、住房等方面有更大作为,让十八万德安人民有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,推动全面建成小康社会,实现共同富裕。

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?