网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

塘山乡:文旅局送戏下乡 丰富群众文化生活

信息来源:塘山乡  陈安林 发布时间:2021-09-24 【字体: 分享:

    为弘扬传统文化魅力,丰富辖区群众的精神文化生活,9月18日,县文旅局的“戏曲下乡”文化演出活动在塘山乡石源村。

    本次展演的戏剧都是经过精心挑选排演的优秀剧目,内容丰富、主题突出,迎来现场观众的阵阵喝彩。虽然天气炎热,但台上演员优美的唱腔和精彩的表演深深打动着前来观看的群众,大家看得津津有味,久久不愿离去……

    送戏下乡文艺巡演活动,贴近农村群众生活,不仅把欢乐带到了基层,更是把传统文化、文明新风尚带到了群众身边,用农民喜闻乐见的节目形式,宣传党的政策、相关法律法规,将各种优质文化资源延伸到农村基层。丰富了农村的文化娱乐活动,满足了农村群众精神文化需求,培养了农村文明新风,使广大农民群众充分共享到文化发展的成果,对创建文明和谐新农村建设起到了极大的促进作用。给平日寂静的乡村增添了无限活力。

扫一扫,在手机打开当前页