网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

暖心助航 就创青春

信息来源:丰林镇   王点玉  陈志杰 发布时间:2021-09-24 【字体: 分享:

    9月23日,德安县人力资源和社会保障局、德安县总工会主办的“暖心助航 就创青春”专场招聘会在义峰山公园举行。招聘会有38家企业参加,共有120个工种1465个岗位供大家选择。

    招聘会现场人头攒动,前来应聘的群众络绎不绝,气氛热烈。丰林镇针对此次招聘会,提前准备,精心安排,共组织20位有就业意愿人员参加。

    来自丰林镇大畈村求职者王贤淼正在登记信息,他找到了一份保洁员工作,月薪2200,每天工作8小时,每个月休息4天。王贤淼一边登记一边开心的说“一大早我就来到招聘会,自己今年58岁了,身体也不好,能找到了合适岗位,真的非常开心。”

    最后,通过现场沟通了解,成功登记了6位求职者。


                         


扫一扫,在手机打开当前页