网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴山镇召开2021年国庆安全防范工作部署会

信息来源:吴山镇 余少波 发布时间:2021-09-23 【字体: 分享:

    国庆节将至,群众出行增多,安全风险增大。为贯彻落实全国、全省、全市防范视频会议精神,有效防范遏制各类安全事故,9月22日,吴山镇对中秋节、国庆节期间安全防范工作进行了部署。

    会议对安全生产工作进行具体部署。会议强调要切实增强做好“国庆”期间安全生产工作的责任感和主动性,各村(社区)要组建安全检查组在“国庆”前后开展防火安全、用电安全、道路交通安全、食品、药品安全等一系列安全生产大检查,强化重点行业领域安全监管;要加强“国庆”期间值班值守工作,严肃值班纪律,确保值班人员24小时在岗在位,杜绝值班期间出现空岗、漏岗现象。

    该镇将以重之又重的决心抓安全生产、以慎之又慎的态度抓隐患排查,以细之又细的措施抓重点领域,确保安全生产各项措施落地见效、全镇国庆假期安全形势稳定。

扫一扫,在手机打开当前页