网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

丰林镇:廉洁党课在最基层开讲

信息来源:丰林镇  汤恒明 高敏 发布时间:2021-08-04 【字体: 分享:

    为深入推进党风廉政教育工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,8月3日,丰林镇纪委书记围绕“守住廉洁底线”这一主题给依塘村党员干部上了一堂深刻的党风廉政建设专题党课。党课以学习典型案例开始,学习了《中国共产党纪律处分条例》,讲述了党风廉政教育在农村工作中的重要性和现实意义,强调了守纪律、讲规矩的重要性。会议要求:要结合党史学习教育全体党员要勤于学习,并且通过对党风廉政建设的各项纪律规定的学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强自身拒腐防变能力;要以德修身,时刻保持警惕,自觉接受监督,坚定为民服务的情怀;要把实干为民作为全部工作的落脚点,不断提高纪律意识和廉政觉悟,做廉洁办实事的群众“屋里人”。

扫一扫,在手机打开当前页