网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

宝塔乡杨桥村党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:宝塔乡 钟志平 发布时间:2021-08-04 【字体: 分享:

    为进一步推进党史学习教育工作,按照德安县委学教办统一安排,宝塔乡杨桥村党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,于8月3日召开了党史学习教育专题组织生活会。

    会前,支部党员积极学习了习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话和刘奇在江西省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,随后村党支部书记代表支部委员会报告了党支部半年工作情况,同时从党史学习教育开展情况、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面做了对照检视。

    会上,党员严肃开展批评与自我批评,深刻查找了在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员模范作用等方面存在的差距和不足,大家统一了认识,明确了问题原因,提出了整改措施。

    会议要求,针对查摆出来的问题要及时整改、一项一项改,确保整改落实到位,把党史学习教育引向细致、深入、全面。


扫一扫,在手机打开当前页