网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

跟进监督,助力六稳六保

信息来源:林泉乡  吕佳郎 发布时间:2020-07-31 【字体: 分享:

  “现在我们华丹鞋业有多少员工在做事?每天通过电商能销售多少双鞋?有没有县里的部门单位来乱检查乱收费?”近日,德安县纪委监委工作人员在林泉乡进行走访调研并开展监督检查,旨在扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分履行监督职责。

  是否不折不扣贯彻落实中央的各项决策部署,是否存在光说不做的“假把式”?围绕统筹推进疫情防控和复工复产复农,带着问题,县纪委监委工作人员走进矿山、企业、田间地头,通过实地走访、座谈交流等形式,掌握在经济社会发展、脱贫攻坚等工作开展过程中存在的问题,形成问题清单,为下步工作提供准备。

  “作为纪检监察机关,我们将立足工作职责,围绕中心服务大局,强化监督执纪问责,在扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务上主动作为、高效作为、担当作为,以严的纪律实的作风护航经济提振。”县纪委监委有关同志这样说。

扫一扫,在手机打开当前页