网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

县委书记熊晋喜现场调研既有住宅加装电梯工作

信息来源:德安发布 发布时间:2021-08-03 【字体: 分享:


    8月2日下午,县委书记熊晋喜带队调研我县既有住宅加装电梯工作。他指出,既有住宅加装电梯是一项重要的民生工程,是为群众办好事、办实事的重要举措,各级各部门要高度重视,切实把好事办好、实事办实,不断增强人民群众的获得感幸福感和安全感。

    “电梯管理与维护模式是哪种?”“如何收费?”“一定要确保质量和安全。”熊晋喜一行先后来到博阳御景园小区和国有工矿棚改安置房(工人新村)实地察看,详细了解各电梯加装模式和成本等有关情况,听取和分析当前工作推进中遇到的困难,并提出下阶段工作要求。

    听取项目汇报后,熊晋喜指出,各级领导要加强项目调度,及时解决工作推进中遇到的困难和问题,形成“好事办好、实事办实”的浓厚氛围;各相关职能部门要进一步明确责任,加强协同配合,确保项目建设顺利推进;项目负责企业要严把质量关,做成亮点做成品牌,积极加强与县委县政府及各职能部门的对接,用好政策,服务好群众,提高既有住宅区宜居水平。

    调研中,熊晋喜强调,好事要办好,关键是取得共识。要进一步加强既有住宅加装电梯工作的舆论引导,发挥试点项目示范引领作用,发挥社区、党员、热心居民的宣传作用,让社会各界全面了解、理解、认可、支持这项工作,确保高质量完成这一民生实事工程。

    县委常委、统战部长顾峰,副县长余宝宝,县政协副主席王菁菁陪同调研。


扫一扫,在手机打开当前页