网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

政府办:党史宣传进企业 红色力量促发展

信息来源:德安县政务 发布时间:2021-06-04 【字体: 分享:

  

    为推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,实现党史学习教育精准化。6月3日,县政府办组织宣讲员深入园区企业——德鑫纺织,开展“党史宣传进企业 红色力量促发展”活动。

  党史宣讲员首先参观了德鑫纺织党员活动阵地建设情况,她表示,企业是生产经营的第一线,是关乎民生的关键环节和重要领域,让党史学习教育走进企业很有必要。随后,宣讲员围绕抗美援朝历史背景进行了精彩的讲解宣讲,赢得了党员职工的阵阵掌声。

    “今年是中国共产党建党100周年,无论是党员,还是群众,我们都要学习党史国史,更加努力地工作”该企业负责人说道。对于此次宣讲,他表示,“通过开展送党史知识上门教育,进一步引导了我们企业党员职工在党史学习中赓续红色血脉,进一步激发工作活力,真正把学习成果转化为推动企业高效发展的生动实践。”


扫一扫,在手机打开当前页