网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委副书记、县长周三连现场调度水系连通项目建设情况

信息来源:德安发布 发布时间:2021-08-03 【字体: 分享:


    为进一步落实“大学习、大调研、大讨论”要求。8月2日下午,县委副书记、县长周三连冒着酷暑深入我县部分乡镇水系联通项目一线,现场调度我县水系连通项目建设进展情况,副县长曹欣陪同调研,县政府办、水利局、有关乡镇主要负责同志参加调研。


    周三连一行先后来到磨溪乡集镇河道段、聂桥镇梓坊村、丰林镇石板畈、丰林工业新区博阳河道、林泉乡集镇景观点等地,听取我县水系连通项目建设进展情况汇报,详细了解项目建设中存在问题和困难,现场办公并提出解决方案。

    周三连强调,水系连通项目是一项重大的民生工程、生态工程,惠及千家万户,各有关部门要高度重视,压实责任,切实把这项重大民生工程建成民心工程;要因地制宜,结合乡村振兴总体战略布局,突出系统治理、综合治理、生态治理,打造各具特色、示范引领性强的综合治水示范样板;要紧盯工程进度,牢固树立安全意识,倒排工期,挂图作战,全力推进项目建设,确保项目按时保质保量完成,早日实现水系连通,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    调研中,周三连一行还来到丰林镇白云采石场,实地查看矿山复绿进展情况,要求施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快施工进度,保证矿山复绿工作按时完成。


扫一扫,在手机打开当前页