网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

省交通投资集团乡村振兴工作队进驻车桥镇车桥村

信息来源:德安发布 发布时间:2021-07-30 【字体: 分享:


    7月29日,省交通投资集团党委副书记李建红,工会主席、党委宣传部长李良忠带领省交通投资集团乡村振兴工作队赴车桥镇车桥村报到,并与县委书记熊晋喜、副县长曹欣以及当地镇、村干部见面座谈,调研指导乡村振兴工作。县委办、组织部、乡村振兴局等相关单位工作人员参加见面会。

    在进驻见面会上,县委书记熊晋喜对驻村工作队的到来表示欢迎,并衷心感谢省交投集团在过去脱贫攻坚期间对我县的关心支持。他表示,车桥村近年来在省交投集团的帮助下,产业发展走上新台阶,希望驻村工作队能够结合村实际情况,在农业产业发展、乡村旅游规划、项目落地建设等方面共同发力,一如既往把产业做大做强,切实提升当地经济社会发展水平。德安也会一如既往地做好对驻村工作队生活和工作的关心,全力做好服务保障,让驻村干部能够安心、放心投入到工作中。

    李建红在讲话中对德安一直以来的支持表示感谢,并要求驻村工作队员:一要高度重视,不辱使命。要充分认识选派第一书记和工作队对实施乡村振兴战略的重要意义,扎实投身到乡村振兴的大潮中,扑下身子、建功立业。二要加强沟通,及时汇报。深入做好调研,与老百姓深切沟通,真正把为人民谋幸福作为使命,抓住主要矛盾,细化任务清单,认真抓好落实。三要转变角色,迅速投入。驻村帮扶工作,要尽职履责,勇于担当,迎难而上。发扬不怕苦不怕累的优良作风,确保帮扶出实效。

    会上,省交通投资集团乡村振兴工作队成员代表作了发言,与会人员对下一阶段如何开展乡村振兴工作进行了深入交流。


扫一扫,在手机打开当前页