网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委副书记、县长周三连现场调度重大城建项目

信息来源:德安发布 发布时间:2021-07-30 【字体: 分享:


    7月29日,县委副书记、县长周三连头顶烈日,深入我县部分重点城建项目一线,现场调度项目建设情况,县委常委、统战部长顾峰,副县长余宝宝及相关单位负责同志陪同。


    周三连一行先后来到县中等职业技术学校(三期)、城区老旧小区改造项目、城区公用停车场建设项目、县中医院康复大楼新建项目等项目一线,现场查看项目进度,询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公提出解决方案。

    周三连指出,城建项目就是民生项目,各级各部门要切实把服务项目作为服务民生的重要抓手,结合“我为群众办实事”主题实践活动,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度。同时,还要牢固树立精品意识和品牌意识,严格按照规划方案高标准严要求进行施工,确保项目经得起历史和群众的检验。

    周三连强调,当前正值酷暑季节,各施工单位在施工过程中要合理安排工期,多利用早晚施工有利时间,在确保项目质量和施工安全的前提下抢抓进度,同时还要做好防暑降温各项措施,为施工人员准备充足的解暑物品;各挂项目领导要多到项目一线走访调度,相关单位要及时掌握项目推进具体情况,遇到困难要第一时间会商协调解决并及时上报,确保工程按照既定时间节点顺利推进。


扫一扫,在手机打开当前页