网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县组织收听收看全省“满怀忠诚讲尊崇,千行百业共拥军”活动电视电话推进会

信息来源:德安发布 发布时间:2021-07-29 【字体: 分享:


    7月27日下午,全省“满怀忠诚讲尊崇,千行百业共拥军”活动电视电话推进会召开,省委常委、常务副省长、省双拥工作领导小组副组长殷美根出席并讲话。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连在德安分会场组织收听收看。县领导艾菲、甘姝、洪霞云、朱学谦、汪淼芳到场收听收看。

    会议指出,双拥工作事关经济发展、国防建设、社会和谐、人民福祉,省委、省政府高度重视,近年来,全省以开展“满怀忠诚讲尊崇千行百业共拥军”活动为契机,爱国拥军热情更加高涨,军民军政团结更加巩固,军民鱼水深情更加凸显,谱写了新时代军爱民、民拥军的崭新篇章。

    会议强调,各地各部门务必绷紧思想之弦,深入学习、坚决落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,充分认识双拥工作的重大意义。务必履好应尽之责,准确把握双拥工作的形势任务,聚焦落实双拥工作重点任务,持续弘扬拥军优属的光荣传统,全力服务部队改革发展、支持部队练兵备战、落实优抚安置政策,维护退役军人合法权益。务必强化担当之为,加强组织保障、政策体系、能力建设,切实凝聚军民同心的强大合力,不断巩固军政军民团结,为实现强国强军目标做出新的更大贡献。希望驻赣部队发扬拥政爱民的优良作风,积极投身驻地建设,主动参与国家重大战略、承担应急维稳任务、投身军民融合深度发展,努力为描绘好新时代江西改革发展新画卷做出更大贡献。


扫一扫,在手机打开当前页