网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度在建新建重大工业项目

信息来源:德安发布 发布时间:2020-08-04 【字体: 分享:

  8月3日下午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入宝塔工业园和丰林工业新区现场调度在建及新建重大工业项目。徐永平、顾峰、郭勇、程玲香、熊仁湖、刘宁、魏堂华、丁际文、周水应、汪淼芳等县领导陪同或在项目点参加调度。

  熊晋喜、周三连一行先后来到华曌服装、美宝利医用无纺布、英利能源、富鑫汇药业、华远针织、亿荣机械等17家在建和新建重大工业项目现场,通过看图纸、听汇报、查进度、督安全,详细了解每个企业项目建设进展情况,询问项目推进中存在的困难和问题,并现场办公、研究解决方案。

  调度中看到,有的项目进展较快,机械人工较多;有的已经在设备安装,有的在边建设边试产,呈现良好的势头;但也有的项目进展较慢,工地人手明显不足,建设进度滞后。

  对进度较快的企业,熊晋喜走进车间和厂房,详细了解企业规划、产品开发、市场前景、科技含量、生态环保等情况,希望企业继续加快建设,早日达产达标;同时还要做好厂区内外环境整治、绿化美化等工作,努力打造现代化企业。对进度较慢的企业,熊晋喜要求责任领导和服务单位要与企业加强沟通联系,全力做好服务,切实帮扶企业解决实际问题,确保项目顺利推进。

  书记强调:各级部门要紧盯项目建设不放松,进一步提高工作效率,转变工作作风,全力以赴为企业做好帮扶工作。

  各在建项目要抢抓当前晴好天气,科学调度,倒排工期,加快建设进度,同时要严格履行好环境保护、安全生产等主体责任,努力实现健康可持续发展。

  各相关部门要加强协调配合,不断提升服务企业以及项目建设的能力和水平,共同推动项目早建成、早投产、早见效。


扫一扫,在手机打开当前页