网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委书记熊晋喜三连县长赴九江军分区走访慰问

信息来源:德安发布 发布时间:2020-07-31 【字体: 分享:

 




  军民鱼水情,团结一家亲。在八一建军节来临之际,7月30日上午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委常委、人武部政委洪霞云一行在县退役军人事务局负责人的陪同下来到九江市军分区开展走访慰问,向广大官兵致以节日问候和诚挚的祝福,并送去慰问品。市军分区司令员宋朝阳,政委余文生等热情接见。   

  座谈会上,军地双方共叙鱼水深情,畅谈军地协作方面的丰硕成果。

  熊晋喜代表县委、县政府和全县人民向市军分区广大官兵致以节日的问候与祝福,对军分区长期以来为德安经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望军分区领导一如既往地支持德安的各项工作,继续为德安的发展出谋划策,给予更大的关心和帮助。

  市军分区领导指出,德安县委、县政府国防意识和大局意识强,采取许多有效措施,为部队官兵办实事、解难事。落实了县人武部职工编制问题、出台了大学生入伍奖励政策,他们看在眼里、记在心里,感谢德安县委县政府的关心和支持,祝德安社会各项事业在县委、县政府的领导下取得更大辉煌。今后,九江军分区将一如既往地支持德安社会各项事业的建设和发展,为德安人民幸福做出更大的努力。

扫一扫,在手机打开当前页