网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委副书记、县长周三连主持召开重大项目和民生实事项目调度会

信息来源:德安县政务 发布时间:2020-07-31 【字体: 分享:

  7月29日晚上,全县重大项目和民生实事项目调度会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。县领导徐永平、刘宁、魏堂华、余宝宝、詹一萍、周水应,项目责任单位及相关乡镇负责人参加会议。

  周三连强调:1切实加快项目建设

  一是定了的项目要尽快开工。要通力合作,畅通沟通机制,把握时间节点、落实开工条件,提高项目前期报建效率,促进项目尽早开工建设。二是已经启动的项目要加快推进。要抢抓晴好天气,撸起袖子干、迈开大步跑,确保项目按时竣工。三是符合条件的项目要及时入统入库。要熟悉掌握项目入统条件和所需材料,提高项目入统率。
  2不断完善要素保障

  一是人员调度要到位。要紧盯目标不放松,落实工作责任,不讲条件,不畏困难,加密调度。二是财力支持要到位。要争取上级资金支持,加大融资力度,畅通融资渠道。三是用地保障要到位。要盘活存量,挖掘增量,为承接重大项目留足空间。

  3持续优化营商环境

  一是要强化政策支撑。要全面贯彻落实中央、省、市关于优化营商环境、减税降费各项政策,让政策真正落到实处,让企业得到实惠。二是要深化“放管服”改革。要继续在优化服务细节上下功夫,切实为企业减负增速提质、项目立项落地实施创造良好有利条件。三是要加大整治力度。要健全和完善投诉机制,切实维护投资者合法权益,全力打造德安重商爱商、安商富商的良好环境。

  会议听取了我县重大项目和民生实事建设项目进展情况,项目责任单位就当前工作推进过程中存在的困难和问题以及下阶段工作措施进行深入地交流和探讨,分管县领导进行了补充发言。

 

扫一扫,在手机打开当前页