网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委书记熊晋喜“八一”前夕走访慰问驻县部队

信息来源:德安发布 发布时间:2020-07-30 【字体: 分享:



  7月29日,县委书记熊晋喜带队到林泉海后、高塘哨所走访慰问,向驻县部队官兵们致以节日的美好祝愿和亲切问候。袁有福、顾峰、温艳、甘姝、郭勇等县领导一同参加慰问。

  在林泉海后部队,熊晋喜等县领导都与部队官兵亲切交谈,详细询问部队现代化建设及官兵生活、学习、工作、训练等情况,并对部队官兵在安全保障、维护社会稳定、完成紧急危险任务中发挥的重要作用和对地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,驻县部队负责同志也向县领导介绍了部队建设情况。

  熊晋喜指出,近年来,德安县各项事业成绩的取得,离不开各驻县部队的广泛参与、积极支持和紧密配合。希望驻县部队继续关心支持德安的经济发展,继续发扬优良作风,为德安的平安、建设保驾护航。熊晋喜表示,今后县委、县政府将一如既往地发扬拥军优属优良传统,为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境。


 

扫一扫,在手机打开当前页