网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安法院召开2021年上半年信息宣传调研工作会议

信息来源:德安法院  刘昌华 发布时间:2021-07-29 【字体: 分享:

    7月28日下午,德安县人民法院组织召开2021年上半年信息、宣传、调研工作会议,该院党组成员、副院长李英荣主持会议,该院信息宣传调研小组成员二十余人参加了会议。

    会上,总结通报了该院2021年上半年信息、宣传、调研工作的开展情况以及取得的成绩,2021年上半年在该院全体干警的共同努力下,该院信息宣传调研各项工作持续向好向上发展,全方位提升了德安法院形象。2021年上半年德安法院获得“2021年度九江法院学术论文‘组织工作先进奖’”,2021年度九江法院学术论文比赛该院获得三等奖1名,优秀奖2名的佳绩,创历史新高。会上对积极参加信息、宣传、调研工作的干警给予表扬和鼓励。

    同时,会议就该院当前信息、宣传、调研工作存在的不足进行了研讨分析,并对2021年下半年信息、宣传、调研工作进行了安排部署。

    下一步,德安法院将结合教育整顿和党史教育活动内容,发掘审判工作亮点,不断提升法院信息、宣传、调研工作水平,创新信息宣传的内容和方式,展现干警良好精神风貌,努力营造良好的舆论氛围,让全社会了解、支持法院工作,维护司法权威,提高司法公信力。





扫一扫,在手机打开当前页