网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县举办2020民营企业招聘月现场招聘会

信息来源:就业局 刘茜 发布时间:2020-07-27 【字体: 分享:

  7月24日上午,由德安县人力资源和社会保障局主办,县公共就业人才服务局承办的“2020年民营企业招聘月”现场招聘会在万象广场一楼举办。

  此次招聘会以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,重点服务民营中小微企业,为高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工搭建人企线下对接平台。由于处在新冠肺炎疫情防控期,按照防疫工作要求进行了分类测控,邀请疾控中心工作人员参与防疫检测,最大程度保障了招聘会期间的防疫安全工作。

  各乡(镇、场)积极组织辖区内人员参与此次招聘会,招聘现场热闹非凡,企业招聘人员忙得不亦乐乎。就业部门专设了政策咨询服务台,为返乡创业、下岗、城乡贫困劳动力等人群宣传惠企惠民政策,积极营造促进就业、乐于创业浓厚氛围。

  本次招聘会吸纳江西金酷科技有公司、江西美宝利医用敷料有限公司、九江有德五金有限公司等42余家企业,招聘会共吸引760名求职者入场,290人初步达成就业意向,发放宣传资料1000份。

 

扫一扫,在手机打开当前页