网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县社保局开展7月业务大讲堂集中学习活动

信息来源:县社保局 熊艳 发布时间:2020-07-24 【字体: 分享:

  为进一步提高社保经办队伍的业务能力和整体素质,近日,德安县社保局组织全局干部职工开展7月业务大讲堂集中学习活动。

  据悉,此次集中学习采用PPT现场讲学的授课方式,从业务岗位设置、工伤保险生效时间及工伤保险待遇项目和经办流程三个方面内容出发。对工伤保险待遇项目和经办流程进行了详细地讲解,并强调了社保保险经办机构应当建立健全业务、财务、安全和风险管理制度。学习结束后,大家还围绕岗位职责和所学习的业务知识、工作流程、存在的问题和建议进行交流发言。
  通过此次集中学习,全局的干部职工进一步掌握了工伤保险业务理论知识,对工伤保险待遇项目及待遇审核经办流程的相关内容加深了认知,为参保群众提供更好的服务夯实了基础。

 

扫一扫,在手机打开当前页