网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委副书记、县长周三连到丰林宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

信息来源:德安县政务 陈志杰 潘际和 陈 丽 发布时间:2019-08-14 09:02 浏览次数: 【字体: 分享:


 8月12日上午,县委副书记、县长周三连来到丰林镇,宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。县人大常委会副主任黄崇喜、工业园党委书记周水应参加宣讲。

  周三连从深刻领会和把握总书记再次视察江西的重大意义,深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定,深刻领会和把握总书记对江西发展的目标定位,深刻领会和把握总书记对江西工作的更高要求,坚决贯彻落实好习总书记视察江西重要讲话精神等五个方面,进行了宣讲。

  周三连强调,要进一步掀起学习热潮,要仔细研读,带着感情学,做到学深悟透、融会贯通。坚持领导带头、抓好宣传解读。要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神与做好各自工作紧密结合起来,集中精力谋划和做好当前各项工作,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,扎实推进项目建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等各项工作任务。

  周三连要求,丰林镇要做好以下几项工作:一要助推新区发展。加快推进新区三期征地拆迁工作,大力推进基础设施建设,持续打造“保姆+”服务品牌,提高服务质量。二要增进民生福祉。要以更强的拼搏精神抓好农业产业项目,要以更高的责任意识推进脱贫攻坚工作,要以更好的务实举措改善农村环境,要以更高的政治站位落实殡葬改革。三要发展各项工作。要在招商引资、社会事业、社会稳定等方面下力气、见实效。四要打造“五型”政府。要高质量完成惠民实事,提高人民满意度;要切实转变工作作风,营造务实担当干事氛围;要健全各项制度,规范议事规则,加强重点领域监督,做到干部清正、政府廉洁、政治清明。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?