网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、统战部部长顾峰一行“七一”前夕到邹桥乡走访慰问困难党员、老党员

信息来源:王凤 发布时间:2019-07-01 08:30 浏览次数: 【字体: 分享:

  6月27日下午,在中国共产党建党98周年来临之际,县委常委、统战部部长顾峰,县人大常委会副主任县工业园区管委会书记熊仁湖一行来到邹桥乡杨坊村,走访慰问困难党员和老党员,向他们送上党的关怀与温暖,并致以节日的问候。乡党委书记、乡人大专职副主席等陪同慰问。
  顾峰部长、熊仁湖主任一行先后到林火娥、廖世雄、杨松水、李洪桂家中,了解他们近期生产生活情况,每到一处,都话家常、聊近况,与他们面对面交谈,心贴心交流,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观面对生活。在得知困难党员同时也是老党员的廖世雄是一位退休老支书之后,顾峰部长、熊仁湖主任非常感谢老支书为乡村两级的工作作出的贡献,也希望他能够继续发挥余热,模范带头。在困难党员李洪桂家中,顾峰部长一行详细了解家庭困难原因后,和困难党员一起拉家常、算经济账,鼓励他们更加积极乐观的面对生活,并送上了慰问金和节日的祝福,让他们真正感受到了组织的关心和温暖。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?