网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市林业局局长于先葵到我县调研

信息来源:德安微视 发布时间:2019-06-27 11:56 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  

  6月24号上午,市林业局局长于先葵到我县调研第七次森林资源二类调查工作,并看望一线工作人员,副县长曹欣及县林业局负责人全程陪同。

  于先葵一行来到位于丰林镇依塘村的154号县固样地,详细询问此次调查工作的进展情况,他强调,森林资源二类调查工作是落实习近平总书记关于生态文明建设系列讲话精神的重要举措,要提高认识,强化措施,落实保障,确保精确、顺利完成此次调查工作,为制定林业发展政策提供数据依据。调研中,于先葵还十分关心调查工作人员的工作和生活情况,他一再强调,盛夏来临,要为他们做好防暑降温工作,同时他还叮嘱现场的工作人员一定要注意自身安全,熟练掌握一些基本的自救知识,做好防摔、防蛇等工作。

  据了解,自我省今年3月启动第七次森林资源二类调查工作以来,我县迅速启动,稳步实施,目前工作进度和质量排名全省第一,预计今年十月份可全面完成。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?