网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记熊晋喜主持召开县委中心组理论学习会

信息来源:德安微视  发布时间:2019-06-26 09:29 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  


  

  6月21号,县委书记熊晋喜在县委常委会议室主持召开县委中心组理论学习会,周三连、张浔、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、田存飞等县四套班子在家领导参加学习

  会议集中学习了《省委办公厅关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的通知》、《习近平总书记在江西考察工作结束时的讲话精神》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》、《习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际视察江西讲话精神等。

  周三连、张浔、徐永平、桂天华、丁际文等与会领导围绕习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,联系各自思想和工作实际,从基层工作如何做、目标任务如何实现等不同角度谈了具体认识和体会。

  熊晋喜在总结讲话时就全县学习贯彻工作提出要求,他强调:
  一要提升政治高度,拥护核心抓落实。要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实把总书记重要讲话精神转化为各项工作的具体部署,对标对表抓好落实,尽职尽责抓好贯彻,为在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先、描绘新时代江西改革发展新画卷贡献德安应有的力量。

  二要端正学习态度,不忘初心担使命。坚持学深悟透、学思并举、学以致用,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,从思想、政治、作风、能力、廉洁等各方面检视自己,在学习中思考,在学习中提升,锤炼我们坚如磐石的政治定力和担当实干的创业能力。

  三要加快发展速度,突出重心促赶超。以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为行动指南,一以贯之地推进“打造生态城乡”战略,坚持绿色发展不动摇,在观念革新中推动生态产业、生态园区、生态城乡的建设,在发展工业经济、实施乡村振兴战略的同时,不断优化我们赖以生存的城乡环境,建设绿色发展的美丽德安。

  四要改善民生温度,紧贴民心保和谐。在打赢脱贫攻坚战,实施民生工程,完善公共服务,加强社会治理体系建设上毫不松懈,着力解决群众的操心事、烦心事。

  五要强化执行力度,凝聚人心树形象。要迅速掀起学习传达贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神的热潮,在执行和落实上狠下功夫,推动总书记重要讲话精神在德安落地见效。做到内化于心、外化于形,形成凝聚人心、催人奋进的强大精神动力;要始终保持只争朝夕、奋发有为的工作状态,以钉钉子精神抓好各项工作的落实,力戒形式主义、官僚主义和“怕慢假庸散”等作风顽疾;深挖“怕慢假庸散”的负面典型,对标打造“四最”一流营商环境,杜绝“害群之马”,持续优化德安干部队伍作风。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?