网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县顺利举办农村青年创业致富带头人沙龙活动

信息来源: 发布时间:2019-06-24 10:23 浏览次数: 【字体: 分享:

  

  为纪念新中国成立70周年、“五四”运动100周年,进一步营造我县良好的青年创业氛围,以“青春心向党、建功新时代、创业勇当先”为主题,由德安县委、县政府主办,共青团德安县委承办,县农业农村局、县融媒体中心、县就业局协办的九江市青年创业文化节进德安——农村青年创业致富带头人沙龙活动在德安县融媒体中心演播大厅圆满举行。

  共青团九江市委副书记李洪亮、县委副书记张浔、县人大常委会副主任程玲香、县政府副县长齐莹莹,县政协副主席李清凤和相关部门负责人出席活动,江西省家庭农场联合会会长吕泽新作为特邀嘉宾与德安县各乡镇场农村青年创业者共计150余人参与了本次活动。

  活动上,表彰了我县德安县首届十佳农村青年创业致富带头人”。邀请了江西省家庭农场联合会会长吕泽新作为农村青年创业致富带头人代表宣讲,分享他的创业故事和经验。并由县就业局局长就农村青年创业政策进行解读。活动最后,全县农村青年创业者齐聚一堂开展“头脑风暴”,就创业过程中的问题和困难,与各相关部门负责人互相交流,现场气氛热烈。

  本次沙龙活动以九江市首届青年创业文化节为依托,旨在挖掘创业故事,体验创业艰辛,弘扬创业精神,点燃创业激情,为广大农村青年人创新创业提供思路,为促进我县农村产业发展、贫困户脱贫致富提供了强有力的人才支撑和带动效应,掀起全县青年创业新高潮。



扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?