网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县召开减税降费政策措施实施效果监督检查工作布置会

信息来源:财政局 余丽武、谭兴 发布时间:2019-06-21 09:52 浏览次数: 【字体: 分享:

  

  为推动各项减税降费政策措施切实落实到位,根据县委统一部署,6月18日下午,在县政府九楼常务会议室召开了德安县减税降费政策措施实施效果监督检查工作布置会县政府副县长九江银行德安分行行长齐莹莹同志主持了本次会议,县委领导、各县直单位主要领导以及相关企业负责人参加了本次会议。

会上,财政局党组成员黄丹红同志宣读了《减税降费政策措施实施效果监督检查工作方案》及任务清单,并针对任务清单一一进行了讲解,有效沟通好了各部门之间的工作衔接。

  会上,各单位都发表了自己的看法,主要针对检查工作的内容以及填报进行了提问。

  最后,县委常委、县政府常务副县长徐永平作了重要讲话。一是统一思想,切实提高政治站位;二是科学谋划部署,狠抓责任落实;三是加强沟通协作,形成工作合力;四是巩固监督检查结果,确保政策落地有效。我们一定要按照全县的统一安排部署,精心组织,扎实推进,确保取得实实在在的成效。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?