网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县蓝天救援队正式揭牌成立

信息来源:应急管理局 发布时间:2019-06-17 12:59 浏览次数: 【字体: 分享:






6月14日,德安县蓝天救援队授旗暨揭牌仪式举行,中国蓝天救援队督导飞鹰为救援队授旗,县委常委、常务副县长徐永平出席仪式并揭牌,县应急管理局、人武部、消防救援大队、城管局、民政局、交管大队负责同志,九江市、柴桑区、共青城市、修水县、湖口县、瑞昌市、都昌县、彭泽县蓝天救援队代表参加仪式。徐永平在致辞中代表县委、县政府对县蓝天救援队的成立表示热烈的祝贺!向辛勤战斗在救援工作战线的全体队员致以诚挚的慰问!同时希望救援队要不怕牺牲、不畏艰险、不辱使命,努力提高战斗水平,真正把蓝天救援队建成一支装备精良,训练有素的常备救援力量,更多更强地在德安应急救援事业中贡献力量,为维护社会和谐稳定起到积极作用。

仪式后,蓝天救援队的队友们在博阳河联合开展了水上救援演练,演练圆满成功。

德安县蓝天救援队是在民政局注册的正式公益组织,致力于为本地区及周边地区的群众提供公益救援服务。2018年6月筹备建队,现拥有正式队员26名,预备队员40余人,在县内及周边救援中多次出队,屡立战功,在学生防溺水教育工作中经验丰富,在找寻走失青少年方面更是成绩突出,得到了社会各界的认可。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?